Выбрать страницу

MINI VARIABLE 26-44 см

Машины для мини фальцовки

Предназначены для выполнения узкоспециализированных работ, например, для фальцовки малоформатных вкладышей с большим количеством фальцев, для изготовления пакетиков, для изготовления продукции с предварительной отрезкой листа с рулона и последующей фальцовкой. Эти машины моноблочные и содержат одну, максимум две фальцевальные секции. Только машины серии SM40 являются составными и могут содержать до трех отдельных фальцевальных секций. Основное применение этих машин – фальцовка малоформатных вкладышей для продукции фармацевтической или парфюмерной промышленности.

Конструкция:

Основой машин является монолитная чугунная станина. При этом, все стационарные секции монтируются в монолитной станине, а не присоединяются на крепежах. Такая структура увеличивает надёжность и виброустойчивость машин SHOEI и позволяет изначально закладывать в их конструкцию принцип работы на высоких скоростях.

Самонаклад:

Серия MINI VARIABLE в силу своего узкоспециализированного назначения комплектуется только двумя типами самонакладов. Первый тип  – плоскостапельный Mini Type Feeder используется для подачи на стол равнения листовой продукции. Второй тип – Roll Feeder применяется для подачи рулонного материала и устанавливается при комплектации машины устройством для работы с рулона. В самонакладе Mini Type Feeder установлена скоростная подающая головка типа High Speed. Для работы со сверхмалыми форматами и пористой бумагой SHOEI предлагает также подающую систему Front Feed Device без головки High Speed, оснащённую вакуумным колесом и комплектом боковых и фронтальных раздувов.

Кассетная фальцевальная секция:

Серия MINI VARIABLE в силу своего узкоспециализированного назначения комплектуется только двумя типами самонакладов. Первый тип  – плоскостапельный Mini Type Feeder, используется для подачи на стол равнения листовой продукции. Второй тип – Roll Feeder применяется для подачи рулонного материала и устанавливается при комплектации машины устройством для работы с рулона. В самонакладе Mini Type Feeder установлена скоростная подающая головка типа High Speed. Для работы со сверхмалыми форматами и пористой бумагой SHOEI предлагает также подающую систему Front Feed Device без головки High Speed, оснащённую вакуумным колесом и комплектом боковых и фронтальных раздувов.

Ножевая фальцевальная секция:

Для некоторых моделей серии MINI Variable возможна комплектация ножевой секцией Electronic Knife для перекрёстного фальца, с двумя дополнительными фальцкассетами – модель КТТ. Секция КТТ монтируется монолитно в станину машины и обеспечивает один или два перекрёстных фальца после кассетной секции. Возможно одновременное использование ножа и одной дополнительной фальцевальной кассеты.

Контроль и управление:

Контроль и управление машиной осуществляется надёжной компьютерной системой. Изменение скорости машины при помощи инвертора позволяет плавно регулировать скорость фальцовки. Система контроля прохождения листа построена на базе ультразвуковых датчиков.

Приемно-выводное устройство:

Для серии фальцевальных машин MINI Variable SHOEI предлагает 3 типа приёмных устройств. Первый тип – 2 приёмных лотка с вертикальным выводом комплектов, счётчиком пачек и их разделением. Они установлены на выходе из кассетной секции, а также на выходе из ножевой секции. Второй тип – моторизованный приёмный стол, которым оснащаются машины без ножевой секции. Третий тип – передвижной вертикальный приёмный стеккер с обжимными валами, разделителем и счётчиком пачек. Им может комплектоваться любая машина SHOEI.

Основой машин является монолитная чугунная станина. При этом, все стационарные секции монтируются в монолитной станине, а не присоединяются на крепежах. Такая структура увеличивает надёжность и виброустойчивость машин SHOEI и позволяет изначально закладывать в их конструкцию принцип работы на высоких скоростях.

Технические характеристики:

Модель MV 40 КТТ MV 40 КTT + SM 26 K SM 26-7KTT/SM26-5K
Максимальный формат, мм 400 х 600 400 х 600 / 260 х 400 260 х 400 / 195 х 400
Минимальный формат, мм 50 x 100 50 x 100 50 x 100
Кол-во кассет От 5 до 7 От 5 до 7 7 (2) + 5
Кол-во ножей 1 2 2
Скорость подачи* До 40 000 До 40 000 До 40 000
Габариты Д х Ш, мм 2 180 х 885 2 260 х 1790 1 910 х 860
Вес, кг 500 680 450

* Максимальное количество готовых комплектов в час определяется множеством факторов: тип бумаги, наличие операций перфорирования, количество фальцев и т.д.

Преимущества:

  • Выбор из 4 различных типов самонакладов с учётом специфики работы.
  • Автоматическая установка стопы в положение начала работы по датчику приближения.
  • Система регулируемых раздувов со всех сторон стопы.
  • Скоростная отделяющая головка самонаклада типа HIGH POWER.
  • Полиуретановое вакуумное подающее колесо, синхронизированное с головкой.
  • Ультразвуковой датчик контроля подачи листов, не подверженный запылению.
  • Система бокового равнения листа на накладном столе с транспортирующим ремнём.
  • Керамические антистатические фальцевальные валы, подходящие для любой бумаги.
  • Зубчатый привод фальцевальных валов в моделях с эвольвентными шестернями и непрерывной смазкой типа «масляный душ».
  • Крепление фальцевальных валов в необслуживаемых двухрядных подшипниках.
  • Ручная настройка фальцевальных валов на толщину бумаги контрольными зажимами или автоматическая по данным компьютера в моделях FA.
  • Настройка положения фальцев по цифровым лимбам или по данным компьютера в моделях FA.
  • Фальцевальные кассеты и ножевые секции с шумозащитными кожухами.
  • Сверхскоростные (до 40 000 циклов в час) комбинированные фальцевальные ножевые устройства с фотодатчиком и электромагнитной муфтой.
  • Нож срабатывает только после обнаружения бумаги датчиком, что исключает замятия.
  • Многофункциональный вал для установки перфорационных, биговочных или подрезных ножей.
  • Приёмно-счётное устройство с обандероливанием и прессованием готовых стоп.
  • Высокая надёжность и долговечность машин.

Дополнительные устройства:

  • Приёмное-прессующее устройство MVPS (miniature vertical press stacker) со счётчиком пачек.
  • Отдельная ножевая секция для перекрёстного фальца Cross Fold Knife Unit.
  • Устройство для работы с рулонным материалом, включая отрезку.
  • Специальные отдельные счётные устройства.
  • Дополнительный инструмент для перфорации и биговки.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Монастырский
Сергей Владимирович

+380503322194

Заполните заявку

фамилия имя

название организации

город, адрес

Электронная почта

телефон

предмет запроса