Выбрать страницу
Круглостапельный самонаклад R530, макс. 450х1000 мм
Круглостапельный самонаклад R530, мин. 150х180 мм
Плоскостапельный самонаклад F465, макс. 450х840 мм
Плоскостапельный самонаклад F465, мин. 80х105 мм
Рабочая ширина 450 мм
Диаметр фальцвал 26 мм
Минимальная длина фальца 18 мм

HERZOG+HEYMANN KL 45

МАШИНА ДЛЯ ФАЛЬЦОВКИ МАЛОФОРМАТНЫХ «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ» ВКЛАДЫШЕЙ HERZOG+HEYMANN KL 45

Компания Herzog+Heymann (входит в группу MBO) сообщила о разработке новой фальцевальной системы для многократной фальцовки KL-45  на базе популярной машины KL-112.

Фальцевальная система для многократной фальцовки KL-45 предназначена для производства инструкций-вкладышей: быстрого, эффективного и рентабельного. Концепция машины была выработана с учетом многолетнего опыта компании в сфере миниатюрной фальцовки и обеспечивает лучшее соотношение цена/производительность на рынке для данного вида изделий.

В зависимости от характера и объема работ линия может быть оснащена круглостапельным или плоскостапельным самонакладом. Для поддержания бесперебойной работы даже с тонкими бумагами в оба варианта самонаклада устанавливается ультразвуковой датчик двойного листа уже в стандартной комплектации. В качестве дополнительных систем контроля используются система камер с видеоконтролем и система контроля нанесения клея в секции ножевой фальцовки.

При работе с многократной фальцовкой важно сделать конечное изделие как можно более плоским, поэтому KL-45 оснащается системой  биговки, интегрируемой в первую фальцкассету. Это решение позволяет также увеличить производительность, поскольку для упаковки вкладышей требуется меньшее количество тары, что особенно заметно на длинных тиражах.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Монастырский
Сергей Владимирович

+380503322194

Заполните заявку

фамилия имя

название организации

город, адрес

Электронная почта

телефон

предмет запроса